Akutelles
und Wissenswertes von Herbafood

12.04.16

Herbacel® Classic Plus AF 60/100 und Herbacel® AQ® Plus CA-U – Verbesserung der Verarbeitungs- und Gebäckeigenschaften von Roggenteigen und -broten

Die Verarbeitungseigenschaften können durch den Einsatz von Herbacel Classic Plus AF 60/100 und Herbacel AQ Plus CA-U deutlich verbessert...

mehr

 

13.03.16

Herbarom® – Der aroma- und farbgebende Apfelextrakt

Das Bewusstsein des Endverbrauchers nach natürlichen Lebensmittelinhaltsstoffen wächst stetig. E-Nummern erfahren dabei ebenso Ablehnung wie...

mehr

 

19.05.15

Herbagel® FK 530 in fettreduzierten Dressings und Salatcremes

Während die Verwendung einfacher Dressings zur Verfeinerung von Salaten seit mehreren tausend Jahren praktiziert wird, wurde die Mayonnaise...

mehr