Aktuelles

18

Mai 17

Herbacel®-AQ® Plus Citrus

Aufgrund ihrer funktionellen und emulgierenden Eigenschaften kann unsere Citrusfaser – welche ohne E-Nummern auskommt – herkömmliche Verdickungsmittel ersetzen. Emulgatoren und...

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20

Mrz 17

Herbarom® – Der natürlich braune Apfelextrakt für glutenfreie Produkte

Sollen Produkte konventionellen Vollkornprodukten optisch ähneln, sind die Möglichkeiten für die Hersteller begrenzt. Mit dem von Natur aus glutenfreien Apfelextrakt...

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4

Jan 17

Herbacel®-AQ® Plus Citrus zur Texturierung von kalorienreduzierten, fruchtsaftbasierten, trüben Getränken

Herbacel®-AQ® Plus Citrus ist eine hochfunktionelle Citrusfaser auf reiner Pflanzenbasis, welche sich ideal zur Einstellung des Mundgefühls bzw. der Viskosität...

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13

Sep 16

Herbacel® – AQ® Plus Citrus – zur Herstellung von veganen und Clean-Label Feinkost-Emulsionen

Herbacel® - AQ® Plus Citrus ist eine hochfunktionelle und hoch wasserbindende Citrusfaser auf reiner Pflanzenbasis, welche sich ideal zur Texturierung...

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24

Jun 16

Herbacel®-AQ® Plus Citrus

Aufgrund ihrer funktionellen und emulgierenden Eigenschaften kann unsere Citrusfaser – welche ohne E-Nummern auskommt – herkömmliche Verdickungsmittel ersetzen. Emulgatoren und...

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12

Apr 16

Herbacel® Classic Plus AF 60/100 und Herbacel® AQ® Plus CA-U

Verbesserung der Verarbeitungs- und Gebäckeigenschaften von Roggenteigen und -broten Die Verarbeitungseigenschaften können durch den Einsatz von Herbacel Classic Plus AF...

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13

Mrz 16

Herbarom® – Der aroma- und farbgebende Apfelextrakt

Das Bewusstsein des Endverbrauchers nach natürlichen Lebensmittelinhaltsstoffen wächst stetig. E-Nummern erfahren dabei ebenso Ablehnung wie die chemischen Bezeichnungen der Lebensmittelzusatzstoffe....

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19

Mai 15

Herbagel® FK 530 in fettreduzierten Dressings und Salatcremes

Während die Verwendung einfacher Dressings zur Verfeinerung von Salaten seit mehreren tausend Jahren praktiziert wird, wurde die Mayonnaise namentlich erst...

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3

Jun 14

Herbacel® Classic Plus AF 60/100 in ballaststoffangereichertem Toastbrot

Aufgrund der stetig steigenden Nachfrage nach ballaststoffangereicherten Broten, hat sich Herbafood Ingredients mit der möglichen Verwendung von Herbacel Classic Plus...

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23

Apr 14

Herbacel® Classic Plus AF 60/100 in braunen Lebkuchen und Oblatenlebkuchen

Durch Verwendung von Fruchtfasern kann die Lebkuchenbeschaffenheit optimiert werden. Die Apfelfaser Herbacel Classic Plus AF 60/100 ist ein sehr feiner,...

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27

Nov 13

Herbacel® Classic Plus AF 60/100 in Roggen- und Roggenmischgebäck

Die Wasserbindekapazität von Herbacel Classic Plus AF 60/100 erlaubt es, Teige mit deutlich höherer Wasserschüttung herzustellen, ohne negative Auswirkungen auf...

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17

Jun 13

Herbarom® – Natürliche Farbgebung mit Apfelextrakten

Neuesten Studien über die Farbgebung von Lebensmitteln zufolge (Leatherhead Food Research und Mintel, UK), werden natürliche Farben inzwischen bevorzugt gegenüber...

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9

Mrz 12

Natürliche braune Farbgebung mit Fruchtextrakten

Zuckercouleur wird in einer Vielzahl von Anwendungen verwendet, um den Produkten eine braune Farbe zu verleihen. Die wohl bekanntesten Einsatzgebiete...

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31

Jan 12

Backtechnik-europe „Ballaststoffe aus Früchten“

Zur Qualitätsverbesserung von Backwaren können in den Teig Fruchtfasern eingesetzt werden, die den Ballaststoffgehalt und die Wasserbindung erhöhen. Brot, Kleingebäck...

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