Feine Backwaren

Feine Backwaren

feine_Backwaren

FUNKTION
•  Verminderung des Brennwertes durch Fettaustausch
•  Austausch von Emulgatoren
•  Verbesserung Volumen
•  Verbesserung der Krumenfestigkeit
•  Verbesserung der Saftigkeit
•  gute Feuchteregulierung
•  Ballaststoffanreicherung
•  Teilweise Reduzierung von Vollei
•  Reduktion von Bruch und Abrieb bei mürben Gebäck, Waffeln oder Keksen
•  Verbesserung der Frischhaltung

EMPFOHLENE PRODUKTE
Herbacel®-AQ® Plus (Citrusfaser u. Apfelfaser)
Herbacel® Classic Plus AF 60/100

FUNKTION
•  Farbintensivierung
•  natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
•  optional Geschmacksabrundung
•  Verbesserung der Frischhaltung

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbarom®

FUNKTION
•  Zuckeraustausch
•  natürliche Süße aus Äpfeln

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbasweet®