Verbesserung und Anreicherung von Fleisch- und Wurstwaren

durch Anwendung von Herbafood Produkten

Vorteile

Anwendungsbereich

Herbafood Produkte

Brühwurst
  • Minimierung von Lakeaustritt / Gelabsatz
  • Texturverbesserung
  • Herstellung fettreduzierter / fettarmer Produkte möglich
  • Herstellung phosphatfreier Produkte möglich

Streichfähige Roh- und Kochwurst
  • Herstellung fettreduzierter Produkte möglich
  • Verbesserung der Streichfähigkeit
  • Glatte, cremige Textur

  • Natürliche goldgelbe bis dunkelbraune Farbtöne
  • Optional Geschmacksabrundung
Hackfleischzubereitungen
  • Minimierung des Ausbratverlustes / Verbesserung der Saftigkeit
  • Verringerung der Klebrigkeit / Verbesserung der Verarbeitungseigenschaften
  • Einbringung von zusätzlichem Wasser möglich
  • Fettreduktion
  • Verminderung des Auftauverlustes von TK-Produkten
  • Verbesserung der Textur von Produkten mit Einlagen

Tumbling Produkte
  • Verbesserung des Anhaftens von Marinaden und Flüssigwürzungen
  • Erhöhung des Anteils an Flüssigwürzung

  • Natürliche goldgelbe bis dunkelbraune Farbtöne
  • Optional Geschmacksabrundung
Injektion
  • Erhöhung der Injektionsmenge
  • Verbesserung der Saftigkeit
  • Minimierung des Auskoch- / Ausbratverlustes
  • Minimierung von Gelabsatz
  • Minimierung der Oberflächenfeuchte von Aufschnittware