Verbesserung und Anreicherung von Getränken

durch Anwendung von Herbafood Produkten

Vorteile

Anwendungsbereich

Herbafood Produkte

Soft- & Energie-Drinks
  • Farbintensivierung
  • Natürliche goldgelbe bis dunkelbraune Farbtöne
  • Geschmacksabrundung

  • Natürliche Süße aus Äpfeln
Trübe Saftgetränke und Smoothies
  • Stabilisierung und Texturierung
  • Verbesserung des Mundgefühls
  • Keine Aromamaskierung
  • Erhöhung der Viskosität

  • Natürliche Süße aus Äpfeln
Ballaststoffangereicherte Getränke
  • Erhöhung des Ballaststoffgehaltes
  • Erhöhung des Sättigungsgefühls
  • Verbesserung des Mundgefühls

  • Erhöhung der Viskosität
  • Verbesserung des Mundgefühls
  • Stabilisierung und Texturierung
Getränkegrundstoffe und Sirupe
  • Erhöhung der Viskosität
  • Stabilisierung und Texturierung
  • Verbesserung des Mundgefühls
  • Ersatz von Emulgatoren, Stabilisatoren und Verdickungsmitteln

  • Farbintensivierung
  • Natürliche goldgelbe bis dunkelbraune Farbtöne
  • Geschmacksabrundung

  • Natürliche Süße aus Äpfeln