Glutenfreie Feine Backwaren

Glutenfreie Feine Backwaren

glutenfreie_Backwaren_Karottenkuchen

FUNKTION
•   gleichwertige Verarbeitungseigenschaften im Vergleich zu
….glutenhaltigen Massen
•   Verminderung des Brennwertes durch Fettaustausch
•   Verbesserung  des Volumens
•   Verbesserung des Zusammenhaltes von masseähnlichen Gebäcken
•   Verbesserung der Saftigkeit
•   Austausch von Emulgatoren
•   gute Feuchteregulierung
•   Verbesserung der Fettbindung in Rührmassen

EMPFOHLENE PRODUKTE
Herbagel BW 790 / 791 / 792
Herbacel®-AQ® Plus (Citrusfaser u. Apfelfaser)
Herbacel® Classic Plus AF 60/100

FUNKTION
•   Farbintensivierung
•   natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
•   optional Geschmacksabrundung
•   Verbesserung der Frischhaltung

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbarom®

FUNKTION
•    Zuckeraustausch

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbasweet® (als alternatives Süßungsmittel)