FUNKTION
• Optimierung der Teigverarbeitungseigenschaften
• Verbesserung der Frischhaltung über mehrere Tage
• Erhöhung der Teigausbeute
• Ballaststoffanreicherung bzw. verbessertes Nährstoffprofil
• gutes und gleichmäßiges Krumenbild
• Verringerung der Teigklebrigkeit
• Gute Gärtoleranz
• Glutenfreie Brötchen freigeschoben möglich
• Viskositätserhöhung der Teige
• Stabilisierung der Teige
• Volumenstabilisierung
• Verbesserung der Rösche
EMPFOHLENE PRODUKTE
Herbagel® BW
Herbacel®-AQ® Plus (Citrusfaser u. Apfelfaser)
Herbacel® Classic Plus AF 60/100
FUNKTION
• Farbintensivierung
• natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
• Verbesserung der Frischhaltung
• optional Geschmacksabrundung
EMPFOHLENES PRODUKT
Herbarom®
FUNKTION
• natürliche Süße aus Äpfeln
• Verbesserte Bräunung
EMPFOHLENES PRODUKT
Herbasweet®