Glutenfreie Backwaren

Glutenfreie Backwaren

vegane_Backwaren

FUNKTION
•  Optimierung der Teigverarbeitungseigenschaften
•  Verbesserung der Frischhaltung über mehrere Tage
•  Erhöhung der Teigausbeute
•  Ballaststoffanreicherung bzw. verbessertes Nährstoffprofil
•  gutes und gleichmäßiges Krumenbild
•  Verringerung der Teigklebrigkeit
•  Gute Gärtoleranz
•  Glutenfreie Brötchen freigeschoben möglich
•  Viskositätserhöhung der Teige
•  Stabilisierung der Teige
•  Volumenstabilisierung
•  Verbesserung der Rösche

EMPFOHLENE PRODUKTE
Herbagel® BW
Herbacel®-AQ® Plus (Citrusfaser u. Apfelfaser)
Herbacel® Classic Plus AF 60/100

FUNKTION
•  Farbintensivierung
•  natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
•  Verbesserung der Frischhaltung
•  optional Geschmacksabrundung

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbarom®

FUNKTION
•  natürliche Süße aus Äpfeln
•  Verbesserte Bräunung

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbasweet®