Herbarom

Herbarom

Herbarom® ist erste Wahl, wenn bei Lebensmitteln bewusst geschmackliche und farbliche Akzente gesetzt werden sollen, ohne auf isolierte Aroma- oder Farbstoffe zurückzugreifen. Da es sich bei Herbarom um einen Apfelextrakt handelt, lässt sich das rundum verbraucherfreundliche Image entsprechend deklaratorisch und marketingtechnisch nutzen. Die Kennzeichnung als Apfelextrakt erfüllt den Wunsch der Verbraucher nach möglichst natürlichen Inhaltsstoffen.
Nutzen Sie die gesundheitsfördernde Wirkung der in Herbarom vorliegenden sekundären Pflanzeninhaltsstoffe von Äpfeln. Steigern Sie das das positive, natürliche Image, zum Beispiel in Getränken, Soßen, Backwaren und vielen anderen Produkten, durch die Verwendung von Herbarom.
Die ernährungsphysiologisch wertvollen Bestandteile und verarbeitungsfreundlichen Eigenschaften von Herbarom sind die Grundlage für eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten.
Wir beraten Sie gerne, auch wenn es um funktionelle Aspekte in Lebensmitteln geht.

Produktmerkmale:
• flüssiger Apfelextrakt
• herb-fruchtiges, apfeltypisches Aroma
• je nach Dosage Färbung von gold-gelben bis zu dunkelbraunen
Farbtönen
• verschiedene Farbintensitäten verfügbar
• pH-Wert ca. 4,0
• Dichte ca. 1,3 g/ml
Zuckergehalte:
– Herbarom AF 03, AF 06, AF 12 ca. 40 %
– zuckerreduzierter Typ Herbarom AF 24-SR ca. 2 %
• zuckerreduzierter Typ in Flüssig- und Pulverform verfügbar