Tiefkühl-Backwaren

    Tiefkühl-Backwaren

    FUNKTION

    • Ersatz von Emulgatoren/Stabilisatoren/Verdickungsmitteln
    • Steigerung der Teig- und Gebäckausbeute
    • Ballaststoffanreicherung durch Faser oder in Verbindung mit Saaten
    • Sehr gute, weiche und luftige Krumenstruktur
    • Austausch von Backmitteln
    • Erhöhung der Teigausbeute sowie Gebäckausbeute
    • Verbesserung der Verarbeitungseigenschaften (Gärtoleranz, Teigverarbeitung, Klebrigkeit)
    • Verbesserung der Frischhaltung/Saftigkeit
    • Verbesserung Gefrier-Tau-Stabilität
    • Verringerung der prozentualen Zunahme der Festigkeit über mehrere Tage gegenüber Referenz
    • Positiver Einfluss auf Krusteneigenschaften
    • Krumenelastizität

    EMPFOHLENE PRODUKTE

    FUNKTION

    • Natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
    • Optional Einfluss auf die Frischhaltung
    • Optional Geschmacksabrundung

    EMPFOHLENES PRODUKT