Tiefkühl-Backwaren

Tiefkühl-Backwaren

Tiefkuehlbackwaren_Anwendung

FUNKTION
• Ersatz von Emulgatoren/Stabilisatoren/Verdickungsmitteln
• Steigerung der Teig- und Gebäckausbeute
• Ballaststoffanreicherung durch Faser oder in Verbindung mit Saaten
• sehr gute, weiche und luftige Krumenstruktur
• Austausch von Backmitteln
• Erhöhung der Teigausbeute sowie Gebäckausbeute
• Verbesserung der Verarbeitungseigenschaften (Gärtoleranz, Teigverarbeitung, Klebrigkeit)
• Verbesserung der Frischhaltung/Saftigkeit
• Verbesserung Gefrier-Tau-Stabilität
• Verringerung der prozentualen Zunahme der Festigkeit über mehrere Tage gegenüber Referenz
• Positiver Einfluss auf Krusteneigenschaften
• Krumenelastizität

EMPFOHLENE PRODUKTE
Herbacel®-AQ® Plus (Citrusfaser u. Apfelfaser)
Herbacel® Classic Apfelfaser
Herbacel® Classic Plus Apfelfaser
Herbagel BW

FUNKTION
• natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
• optional Einfluss auf die Frischhaltung
• optional Geschmacksabrundung

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbarom®