Weizenbasierte Brote

Weizenbasierte Brote

weizenbasierte_Brote_neu

FUNKTION
•  Austausch von Backmitteln
•  Ersatz von Emulgatoren / Stabilisatoren / Verdickungsmitteln
•  Steigerung der Teig- und Gebäckausbeute
•  Ballaststoffanreicherung durch Faser oder in Verbindung mit Saaten
•  Verbesserung der Verarbeitungseigenschaften (Gärtoleranz, Teigverarbeitung, Klebrigkeit)
•  sehr gute, weiche und luftige Krumenstruktur
•  Verbesserung der Frischhaltung / Saftigkeit
•  Verbesserung des Volumens / Volumenausbeute
•  Verbesserung Gefrier-Tau-Stabilität
•  Verbesserung des Brotgeschmacks / Aromas
•  Verringerung der prozentualen Zunahme der Festigkeit über mehrere Tage gegenüber Referenz
•  Positiver Einfluss auf Krusteneigenschaften
•  Krumenelastizität
•  Verringerung des Altbackenwerdens
•  Gute Feuchteregulierung

EMPFOHLENE PRODUKTE
Herbacel®-AQ® Plus (Citrusfaser u. Apfelfaser)
Herbacel® Classic Plus AF 60/100

FUNKTION
•  Farbintensivierung
•  natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
•  optional Geschmacksabrundung
•  Verbesserung der Frischhaltung

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbarom®