Sauces or fillings that are stable when frozen, thawed and baked

Sauces or fillings that are stable when frozen, thawed and baked

Sauce_or_Fillings_Button

FUNCTION
•  replacement for emulsifiers/stabilisers/thickeners
•  minimises syneresis
•  stabilisation/texturisation
•  surface sheen
•  improves the stability when frozen and thawed
•  optimises stability when baked

RECOMMENDED PRODUCT
Herbacel®-AQ® Plus (citrus fibre & apple fibre)
Herbapekt® APE
Herbagel® BW
Herbagel® FK

FUNCTION
•  colour intensification
•  natural gold–yellow to dark brown shades
•  optionally rounds out flavours

RECOMMENDED PRODUCT
Herbarom®

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie unter den Datenschutzinformationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen