Vorteile von Herbacel® AQ® Fasern in tomatenbasierten Saucen:

  • Reduzierung von bis zu 50% Tomatenpüree möglich*
  • Geringe Dosierung der Citrusfaser (bis zu 1,0 %) ausreichend
  • Minimierung der Synärese
  • Optimale Viskositätseinstellung durch Anpassung der Dosierung der Citrusfaser
  • Weiches bis pulpiges Mundgefühl = tomatenähnliche Textur
  • Stabilität in Gefrier- und Backprozessen
* Bei einer 50%igen Reduzierung des Tomatenpürees empfehlen wir die Farbe und den Tomatengeschmack anzupassen.

» HERBACEL® AQ® PLUS – Kostenoptimierte Tomatenprodukte mit einer Tomatenreduktion von bis zu 50%

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Wir statten Sie gern mit zusätzlichen Dokumenten, Rezepturen und Fact-Sheets zum Produkt HERBACEL® AQ® PLUS sowie weiteren Herbafood-Applikationen aus. Im Kontakt mit unserem Berater-Team können Sie gezielt individuell relevante Informationen zu produktbezogenen Anwendungen sowie aktuelle Erkenntnisse aus Forschung, Entwicklung und Anwendungstechnik abrufen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

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