Vorteile von Herbacel® AQ® Plus Citrus oder Herbacel® AQ® AFB Apfel in fruchtbasierten Getränken:

  •  Einstellung der Viskosität
  •  Verbesserung des Mundgefühls
  •  Reduzierung des Fruchtanteils möglich
  •  Reduzierung des Zuckergehalts möglich
  •  Clean Labelling: Deklaration als „Citrusfaser/Apfelfaser“
  •  Neutral in Geschmack und Farbe
  •  Hitzestabilität
  •  Unterstützung des fruchteigenen Aromas
  •  Allergenfrei
  •  Vegan
  •  Koscher- und Halal-zertifiziert

» Herbafoods Fruchtfasern – Optimierte Orangensaftgetränke mit perfektem Mundgefühl

FRAGEN SIE UNS NACH WEITEREN INFOMATERIALIEN!

Wir statten Sie gern mit zusätzlichen Dokumenten, Rezepturen und Fact-Sheets zum Produkt HERBACEL® AQ® PLUS sowie weiteren Herbafood-Applikationen aus. Im Kontakt mit unserem Berater-Team können Sie gezielt individuell relevante Informationen zu produktbezogenen Anwendungen sowie aktuelle Erkenntnisse aus Forschung, Entwicklung und Anwendungstechnik abrufen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

More foodtrends
for the application of Herbafood Ingredients

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner