Aktuelles

24

Jun 16

Herbacel® AQ® Plus Citrus

Aufgrund ihrer funktionellen und emulgierenden Eigenschaften kann unsere Citrusfaser – welche ohne E-Nummern auskommt – herkömmliche Verdickungsmittel ersetzen. Emulgatoren und...
Lesen Sie weiter

12

Apr 16

Herbacel® Classic Plus AF 60/100 und Herbacel® AQ® Plus CA-U

Verbesserung der Verarbeitungs- und Gebäckeigenschaften von Roggenteigen und -broten Die Verarbeitungseigenschaften können durch den Einsatz von Herbacel Classic Plus AF...
Lesen Sie weiter

13

Mrz 16

Herbarom® – Der aroma- und farbgebende Apfelextrakt

Das Bewusstsein des Endverbrauchers nach natürlichen Lebensmittelinhaltsstoffen wächst stetig. E-Nummern erfahren dabei ebenso Ablehnung wie die chemischen Bezeichnungen der Lebensmittelzusatzstoffe....
Lesen Sie weiter

19

Mai 15

Herbagel® FK 530 in fettreduzierten Dressings und Salatcremes

Während die Verwendung einfacher Dressings zur Verfeinerung von Salaten seit mehreren tausend Jahren praktiziert wird, wurde die Mayonnaise namentlich erst...
Lesen Sie weiter

3

Jun 14

Herbacel® Classic Plus AF 60/100 in ballaststoffangereichertem Toastbrot

Aufgrund der stetig steigenden Nachfrage nach ballaststoffangereicherten Broten, hat sich Herbafood Ingredients mit der möglichen Verwendung von Herbacel Classic Plus...
Lesen Sie weiter

23

Apr 14

Herbacel® Classic Plus AF 60/100 in braunen Lebkuchen und Oblatenlebkuchen

Durch Verwendung von Fruchtfasern kann die Lebkuchenbeschaffenheit optimiert werden. Die Apfelfaser Herbacel Classic Plus AF 60/100 ist ein sehr feiner,...
Lesen Sie weiter

27

Nov 13

Herbacel® Classic Plus AF 60/100 in Roggen- und Roggenmischgebäck

Die Wasserbindekapazität von Herbacel Classic Plus AF 60/100 erlaubt es, Teige mit deutlich höherer Wasserschüttung herzustellen, ohne negative Auswirkungen auf...
Lesen Sie weiter

17

Jun 13

Herbarom® – Natürliche Farbgebung mit Apfelextrakten

Neuesten Studien über die Farbgebung von Lebensmitteln zufolge (Leatherhead Food Research und Mintel, UK), werden natürliche Farben inzwischen bevorzugt gegenüber...
Lesen Sie weiter

9

Mrz 12

Natürliche braune Farbgebung mit Fruchtextrakten

Zuckercouleur wird in einer Vielzahl von Anwendungen verwendet, um den Produkten eine braune Farbe zu verleihen. Die wohl bekanntesten Einsatzgebiete...
Lesen Sie weiter