Aktuelles

25

Aug 17

Herbacel® AQ® Plus Citrus – zur Qualitäts-, Kalorien- und Kostenoptimierung von Burgerpatties

Herbacel® AQ® Plus Citrus ist eine multi-funktionelle Clean Label Citrusfaser und bietet eine ideale Lösung für die Qualitäts- und Kostenoptimierung...
Lesen Sie weiter

18

Mai 17

Herbacel® AQ® Plus Citrus

Aufgrund ihrer funktionellen und emulgierenden Eigenschaften kann unsere Citrusfaser – welche ohne E-Nummern auskommt – herkömmliche Verdickungsmittel ersetzen. Emulgatoren und...
Lesen Sie weiter

20

Mrz 17

Herbarom® – Der natürlich braune Apfelextrakt für glutenfreie Produkte

Sollen Produkte konventionellen Vollkornprodukten optisch ähneln, sind die Möglichkeiten für die Hersteller begrenzt. Mit dem von Natur aus glutenfreien Apfelextrakt...
Lesen Sie weiter

4

Jan 17

Herbacel® AQ® Plus Citrus zur Texturierung von kalorienreduzierten, fruchtsaftbasierten, trüben Getränken

Herbacel® AQ® Plus Citrus ist eine hochfunktionelle Citrusfaser auf reiner Pflanzenbasis, welche sich ideal zur Einstellung des Mundgefühls bzw. der...
Lesen Sie weiter

13

Sep 16

Herbacel® AQ® Plus Citrus – zur Herstellung von veganen und Clean-Label Feinkost-Emulsionen

Herbacel® AQ® Plus Citrus ist eine hochfunktionelle und hoch wasserbindende Citrusfaser auf reiner Pflanzenbasis, welche sich ideal zur Texturierung emulgierter...
Lesen Sie weiter

24

Jun 16

Herbacel® AQ® Plus Citrus

Aufgrund ihrer funktionellen und emulgierenden Eigenschaften kann unsere Citrusfaser – welche ohne E-Nummern auskommt – herkömmliche Verdickungsmittel ersetzen. Emulgatoren und...
Lesen Sie weiter

12

Apr 16

Herbacel® Classic Plus AF 60/100 und Herbacel® AQ® Plus CA-U

Verbesserung der Verarbeitungs- und Gebäckeigenschaften von Roggenteigen und -broten Die Verarbeitungseigenschaften können durch den Einsatz von Herbacel Classic Plus AF...
Lesen Sie weiter

13

Mrz 16

Herbarom® – Der aroma- und farbgebende Apfelextrakt

Das Bewusstsein des Endverbrauchers nach natürlichen Lebensmittelinhaltsstoffen wächst stetig. E-Nummern erfahren dabei ebenso Ablehnung wie die chemischen Bezeichnungen der Lebensmittelzusatzstoffe....
Lesen Sie weiter

19

Mai 15

Herbagel® FK 530 in fettreduzierten Dressings und Salatcremes

Während die Verwendung einfacher Dressings zur Verfeinerung von Salaten seit mehreren tausend Jahren praktiziert wird, wurde die Mayonnaise namentlich erst...
Lesen Sie weiter

3

Jun 14

Herbacel® Classic Plus AF 60/100 in ballaststoffangereichertem Toastbrot

Aufgrund der stetig steigenden Nachfrage nach ballaststoffangereicherten Broten, hat sich Herbafood Ingredients mit der möglichen Verwendung von Herbacel Classic Plus...
Lesen Sie weiter