Aktuelles

23

Apr 14

Herbacel® Classic Plus AF 60/100 in braunen Lebkuchen und Oblatenlebkuchen

Durch Verwendung von Fruchtfasern kann die Lebkuchenbeschaffenheit optimiert werden. Die Apfelfaser Herbacel Classic Plus AF 60/100 ist ein sehr feiner,...
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27

Nov 13

Herbacel® Classic Plus AF 60/100 in Roggen- und Roggenmischgebäck

Die Wasserbindekapazität von Herbacel Classic Plus AF 60/100 erlaubt es, Teige mit deutlich höherer Wasserschüttung herzustellen, ohne negative Auswirkungen auf...
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17

Jun 13

Herbarom® – Natürliche Farbgebung mit Apfelextrakten

Neuesten Studien über die Farbgebung von Lebensmitteln zufolge (Leatherhead Food Research und Mintel, UK), werden natürliche Farben inzwischen bevorzugt gegenüber...
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9

Mrz 12

Natürliche braune Farbgebung mit Fruchtextrakten

Zuckercouleur wird in einer Vielzahl von Anwendungen verwendet, um den Produkten eine braune Farbe zu verleihen. Die wohl bekanntesten Einsatzgebiete...
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31

Jan 12

Backtechnik-europe „Ballaststoffe aus Früchten“

Zur Qualitätsverbesserung von Backwaren können in den Teig Fruchtfasern eingesetzt werden, die den Ballaststoffgehalt und die Wasserbindung erhöhen. Brot, Kleingebäck...
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