Apfelfaser

Apfelfaser

Herbafood Apfelfasern werden aus erntefrisch entsafteten (und entölten) und schonend getrockneten Äpfeln hergestellt. Sorgfältig ausgewählte Rohware wird mechanisch gereinigt und auf eine definierte Partikelgröße vermahlen. Herbafood bietet eine große Auswahl unterschiedlicher Fruchtfasern in verschiedenen Vermahlungsgraden an – vom feinen Pulver bis hin zum groben Granulat.

  • Standard-Funktionalität

Herbacel Classic

 

  • Ausgewogenes Verhältnis löslicher und unlöslicher Ballaststoffe
  • In diversen Partikelgrößen erhältlich, vom feinen Pulver bis zum Granulat
  • Fruchteigene Geschmacks- und Aromastoffe
  • Charakteristische Farbe
  • Hoher Anteil sekundärer Pflanzeninhaltsstoffe
  • Moderate Wasserbindung (5g/g)
  • Sehr hohe Funktionalität

Herbacel AQ Plus

Empfohlen!

 

  • Direkt einsatzbereit und sehr einfach in der Anwendung
  • Keine Erhitzung, Scherung oder ähnliches notwendig
  • Reduktion von Zucker, Fett und Salz möglich
  • Sehr hohe Wasserbindung (23,5g/g)
  • Aufbau von Viskosität