Apfelfaser

    Apfelfaser

    Herbafood Apfelfasern werden aus erntefrisch entsafteten (und entölten) und schonend getrockneten Äpfeln hergestellt. Sorgfältig ausgewählte Rohware wird mechanisch gereinigt und auf eine definierte Partikelgröße vermahlen. Herbafood bietet eine große Auswahl unterschiedlicher Fruchtfasern in verschiedenen Vermahlungsgraden an – vom feinen Pulver bis hin zum groben Granulat.

    • Standard-Funktionalität

    Herbacel Classic

     

    • Ausgewogenes Verhältnis löslicher und unlöslicher Ballaststoffe
    • In diversen Partikelgrößen erhältlich, vom feinen Pulver bis zum Granulat
    • Fruchteigene Geschmacks- und Aromastoffe
    • Charakteristische Farbe
    • Hoher Anteil sekundärer Pflanzeninhaltsstoffe
    • Moderate Wasserbindung (5g/g)
    • Mittlere Funktionalität

    Herbacel AQ AFB 200

     

    • Einfache Handhabung
    • Temperaturstabil
    • Hohe Wasserbindung
    • Kaltquellend
    • Hohe Prozessstabilität
    • Scherverdünnende Eigenschaften
    • Geeignet für Reformulierungskonzepte (Zucker-, Fett-, Salzreduktion)