Feine Backwaren

    Feine Backwaren

    FUNKTION

    • Verminderung des Brennwertes durch Fettaustausch
    • Austausch von Emulgatoren
    • Verbesserung Volumen
    • Verbesserung der Krumenfestigkeit
    • Verbesserung der Saftigkeit
    • Gute Feuchteregulierung
    • Ballaststoffanreicherung
    • Teilweise Reduzierung von Vollei
    • Reduktion von Bruch und Abrieb bei mürben Gebäck, Waffeln oder Keksen
    • Verbesserung der Frischhaltung

    EMPFOHLENE PRODUKTE

    FUNKTION

    • Farbintensivierung
    • Natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
    • Optional Geschmacksabrundung
    • Verbesserung der Frischhaltung

    EMPFOHLENES PRODUKT

    FUNKTION

    • Zuckeraustausch
    • Natürliche Süße aus Äpfeln

    EMPFOHLENES PRODUKT