Feine Backwaren

Feine Backwaren

FUNKTION

  • Verminderung des Brennwertes durch Fettaustausch
  • Austausch von Emulgatoren
  • Verbesserung Volumen
  • Verbesserung der Krumenfestigkeit
  • Verbesserung der Saftigkeit
  • Gute Feuchteregulierung
  • Ballaststoffanreicherung
  • Teilweise Reduzierung von Vollei
  • Reduktion von Bruch und Abrieb bei mürben Gebäck, Waffeln oder Keksen
  • Verbesserung der Frischhaltung

EMPFOHLENE PRODUKTE

FUNKTION

  • Farbintensivierung
  • Natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
  • Optional Geschmacksabrundung
  • Verbesserung der Frischhaltung

EMPFOHLENES PRODUKT

FUNKTION

  • Zuckeraustausch
  • Natürliche Süße aus Äpfeln

EMPFOHLENES PRODUKT