Fischkonserven, Marinaden

Fischkonserven, Marinaden

Fischkonserve

FUNKTION
• Ersatz von Emulgatoren/Stabilisatoren/Verdickungsmitteln
• Texturierung/Stabilisierung
• Minimierung von Synärese
• Verbesserung des Anhaftens von Marinaden und Soßen
• Herstellung von fettreduzierten Produkte

EMPFOHLENE PRODUKTE
Herbacel®-AQ® Plus (Citrusfaser u. Apfelfaser)
Herbapekt® APE
Herbagel® FK

FUNKTION
•  natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
•  optional Geschmacksabrundung

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbarom®

FUNKTION
• natürliche Süße aus Äpfeln

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbasweet®

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie unter den Datenschutzinformationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen