Glutenfreie Backwaren

Glutenfreie Backwaren

FUNKTION

  • Optimierung der Teigverarbeitungseigenschaften
  • Verbesserung der Frischhaltung über mehrere Tage
  • Erhöhung der Teigausbeute
  • Ballaststoffanreicherung bzw. verbessertes Nährstoffprofil
  • Gutes und gleichmäßiges Krumenbild
  • Verringerung der Teigklebrigkeit
  • Gute Gärtoleranz
  • Glutenfreie Brötchen freigeschoben möglich
  • Viskositätserhöhung der Teige
  • Stabilisierung der Teige
  • Volumenstabilisierung
  • Verbesserung der Rösche

EMPFOHLENE PRODUKTE

FUNKTION

  • Farbintensivierung
  • Natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
  • Verbesserung der Frischhaltung
  • Optional Geschmacksabrundung

EMPFOHLENES PRODUKT

FUNKTION

  • Natürliche Süße aus Äpfeln
  • Verbesserte Bräunung

EMPFOHLENES PRODUKT