FUNKTION
- Optimierung der Teigverarbeitungseigenschaften
- Verbesserung der Frischhaltung über mehrere Tage
- Erhöhung der Teigausbeute
- Ballaststoffanreicherung bzw. verbessertes Nährstoffprofil
- Gutes und gleichmäßiges Krumenbild
- Verringerung der Teigklebrigkeit
- Gute Gärtoleranz
- Glutenfreie Brötchen freigeschoben möglich
- Viskositätserhöhung der Teige
- Stabilisierung der Teige
- Volumenstabilisierung
- Verbesserung der Rösche
EMPFOHLENE PRODUKTE
- Herbacel® AQ® Plus (Citrusfaser u. Apfelfaser)
FUNKTION
- Farbintensivierung
- Natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
- Verbesserung der Frischhaltung
- Optional Geschmacksabrundung
EMPFOHLENES PRODUKT
FUNKTION
- Natürliche Süße aus Äpfeln
- Verbesserte Bräunung
EMPFOHLENES PRODUKT