Glutenfreie Backwaren

    Glutenfreie Backwaren

    FUNKTION

    • Optimierung der Teigverarbeitungseigenschaften
    • Verbesserung der Frischhaltung über mehrere Tage
    • Erhöhung der Teigausbeute
    • Ballaststoffanreicherung bzw. verbessertes Nährstoffprofil
    • Gutes und gleichmäßiges Krumenbild
    • Verringerung der Teigklebrigkeit
    • Gute Gärtoleranz
    • Glutenfreie Brötchen freigeschoben möglich
    • Viskositätserhöhung der Teige
    • Stabilisierung der Teige
    • Volumenstabilisierung
    • Verbesserung der Rösche

    EMPFOHLENE PRODUKTE

    FUNKTION

    • Farbintensivierung
    • Natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
    • Verbesserung der Frischhaltung
    • Optional Geschmacksabrundung

    EMPFOHLENES PRODUKT

    FUNKTION

    • Natürliche Süße aus Äpfeln
    • Verbesserte Bräunung

    EMPFOHLENES PRODUKT