Joghurtalternativen

Wir beraten Sie gerne!
Herbacel AQ Plus Citrus
Texturierung von pflanzenbasierten Joghurtalternativen mit funktionellen Citrusfasern
Um eine ausreichende Stabilisierung bei vollem Genuss der veganen Joghurtalternativen zu erreichen, empfehlen wir, neben dem Einsatz von pflanzlichen Proteinquellen, die Verwendung von funktionellen Citrusfasern Herbacel AQ Plus Citrus.
Funktion:
- Textur und Mundgefühleinstellung Keinen Einfluss auf Fermentation Körperbildung / Andickung
- Sehr weiches Mundgefühl Fettmimik
- Oberflächenglanz
- Produkt und Prozessstabilität
Sie sind an einer Lösung auf Basis von Pektin interessiert?
Wir empfehlen die Verwendung von einem hochwertigen Pektin von Herbstreith & Fox. Auch die Verwendung von Pektin Amid CM020 bringt zahlreiche Vorteile mit sich:
- Textur und Mundgefühleinstellung Keinen Einfluss auf Fermentation Körperbildung / Andickung
- Sehr weiches Mundgefühl
- Clean Label
- Fettmimik
- Oberflächenglanz
Wir beraten Sie gerne zu individuellen Produktlösungen! solutions@herbstreith-fox.de (www.herbstreith-fox.de)