Herbacel® Classic

    Herbacel® Classic

    HERBACEL® Classic wird aus erntefrisch entsafteten (und entölten) und schonend getrockneten Äpfeln (bzw. Citrusfrüchten) hergestellt. Sorgfältig ausgewählte Rohware wird mechanisch gereinigt und auf eine definierte Partikelgröße vermahlen. Herbafood bietet eine große Auswahl unterschiedlicher Fruchtfasern in verschiedenen Vermahlungsgraden an – vom feinen Pulver bis hin zum groben Granulat. Classic Ballaststoffe zeichnen sich durch das jeweilige fruchtspezifische Aroma aus, welches maßgeblich auf den vorhandenen sekundären Pflanzeninhaltsstoffen sowie noch enthaltenen pflanzeneigenen Zuckern beruht. Der Anteil löslicher Ballaststoffe, vor allem Pektin, liegt bei etwa 1/3 und erfüllt damit optimal das ernährungsphysiologisch geforderte, ausgewogene Verhältnis löslicher und unlöslicher Ballaststoffe.

    • Ausgewogenes Verhältnis löslicher und unlöslicher Ballaststoffe
    • In diversen Partikelgrößen erhältlich, vom feinen Pulver bis zum Granulat
    • Fruchteigene Geschmacks- und Aromastoffe
    • Charakteristische Farbe
    • Hoher Anteil sekundärer Pflanzeninhaltsstoffe
    • Moderate Wasserbindung und Quellung

    HERBACEL® Classic

    • Apfelfaser
    • Citrusfaser
    • Orangenfaser
    Kontakt