Informationsmaterial anfordern

Informationsmaterial anfordern

Sehr geehrte/r Interessent/in,

wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unseren Produkten. Gerne unterstützen wir Sie mit weiterführendem Informationsmaterial. Bitte wählen Sie unten Ihr gewünschtes Thema aus. Anschließend senden wir senden Ihnen die Broschüren an Ihre angegebene E-Mail-Adresse. Bei weiteren Fragen oder anwendungstechnischer Beratung können Sie uns einfach eine Nachricht über das Kontaktformular hinterlassen.

Bitte beachten Sie, dass unser Informationsmaterial ausschließlich unseren Kunden, gewerblichen Weiterverarbeitern und Institutionen zur Verfügung steht.

Ihr Team der Herbafood Ingredients GmbH

Herbafood
Imagebroschüre: Herbafood Produktvielfalt

Apfelextrakte
Produktbroschüre: Apfelextrakte
Herbarom® – Der aroma- und farbgebende Apfelextrakt
Herbarom® – Natürliche Braunfärbung von Fleischanalogen sowie Fleisch- und Wurstwaren
Herbarom® – Natürliche Braunfärbung von Feinkostprodukten
Herbarom® – Der natürlich braune Apfelextrakt für glutenfreie Produkte
Herbarom® & Herbacel® AQ® Plus Apple – Für natürliche Braunfärbung & Texturierung von glutenfreien Produkten

Fruchtfasern
Produktbroschüre: Ballaststoffe
Herba ComBind® i - Funktionelle Ballaststoffe für innovative Eiskonzepte
Herbacel® AQ® Plus Apple-A 09 – Universelle Funktionalität für zeitgemäße Produktkonzepte
Herbacel® AQ® Plus Citrus – Die funktionelle und hochwasserbindende Citrusfaser
Herbacel® AQ® Plus – Clean & Simple – Natürliche Fruchtfasern für Fruchtprodukte: Kleben verhindern – Textur geben
Herbacel® AQ® Plus Citrus – Zur Qualitäts-, Kalorien- und Kostenoptimierung von Burgerpatties
Herbacel® AQ® Plus Citrus – Zur Fett- und Salzreduzierung in Savoury Produkten
Herbacel® AQ® Plus Citrus – Speiseeis
Herbacel® AQ® Plus Citrus – Getränke
Herbacel® AQ® Plus Citrus – Zur Texturierung von kalorienreduzierten, fruchtsaftbasierten, trüben Getränken
Herbacel® AQ® Plus Citrus – Emulsionen
Herbacel® AQ® Plus Citrus – Zur Herstellung von veganen und Clean-Label Feinkost-Emulsionen
Herbacel® Classic Plus AF 60/100 und Herbacel® AQ® CA-U – Verbesserung der Verarbeitungs- und Gebäckeigenschaften von Roggenteigen und -broten
Herbacel® Classic Plus AF 60/100 – In Roggen- und Roggenmischgebäck
Herbacel® Classic Plus AF 60/100 – In ballaststoffangereichertem Toastbrot
Herbacel® Classic Plus AF 60/100 – In braunen Lebkuchen und Oblatenlebkuchen

Pektin
Herbagel® FK 530 – In fettreduzierten Dressings und Salatcremes
Herbagel® BW – Glutenfreie Backwaren