Informationsmaterial anfordern

    Informationsmaterial anfordern

    Sehr geehrte/r Interessent/in,

    wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unseren Produkten. Gerne unterstützen wir Sie mit weiterführendem Informationsmaterial. Bitte wählen Sie unten Ihr gewünschtes Thema aus. Anschließend senden wir senden Ihnen die Broschüren an Ihre angegebene E-Mail-Adresse. Bei weiteren Fragen oder anwendungstechnischer Beratung können Sie uns einfach eine Nachricht über das Kontaktformular hinterlassen.

    Bitte beachten Sie, dass unser Informationsmaterial ausschließlich unseren Kunden, gewerblichen Weiterverarbeitern und Institutionen zur Verfügung steht.

    Ihr Team der Herbafood Ingredients GmbH

      Herbafood
      Imagebroschüre: Herbafood Produktvielfalt

      Apfelextrakte
      Produktbroschüre: Apfelextrakte
      Herbarom® – Der aroma- und farbgebende Apfelextrakt
      Herbarom® – Natürliche Braunfärbung von Fleischanalogen sowie Fleisch- und Wurstwaren
      Herbarom® – Natürliche Braunfärbung von Feinkostprodukten
      Herbarom® – Der natürlich braune Apfelextrakt für glutenfreie Produkte

      Fruchtfasern
      Produktbroschüre: Ballaststoffe
      Herbacel® AQ® Plus Citrus – Die funktionelle und hochwasserbindende Citrusfaser
      Herbacel® AQ® Plus – Clean & Simple – Natürliche Fruchtfasern für Fruchtprodukte: Kleben verhindern – Textur geben
      Herbacel® AQ® Plus Citrus – Zur Qualitäts-, Kalorien- und Kostenoptimierung von Burgerpatties
      Herbacel® AQ® Plus Citrus – Zur Fett- und Salzreduzierung in Savoury Produkten
      Herbacel® AQ® Plus Citrus – Speiseeis
      Herbacel® AQ® Plus Citrus – Getränke
      Herbacel® AQ® Plus Citrus – Zur Texturierung von kalorienreduzierten, fruchtsaftbasierten, trüben Getränken
      Herbacel® AQ® Plus Citrus – Emulsionen
      Herbacel® AQ® Plus Citrus – Zur Herstellung von veganen und Clean-Label Feinkost-Emulsionen
      Herbacel® Classic Plus AF 60/100 und Herbacel® AQ® CA-U – Verbesserung der Verarbeitungs- und Gebäckeigenschaften von Roggenteigen und -broten
      Herbacel® Classic Plus AF 60/100 – In Roggen- und Roggenmischgebäck
      Herbacel® Classic Plus AF 60/100 – In ballaststoffangereichertem Toastbrot
      Herbacel® Classic Plus AF 60/100 – In braunen Lebkuchen und Oblatenlebkuchen

      Pektin
      Herbagel® FK 530 – In fettreduzierten Dressings und Salatcremes
      Herbagel® BW – Glutenfreie Backwaren

      Faser-Pektinmischung
      Herba ComBind® i Funktionelle Ballaststoffe für innovative Eiskonzepte