Verbesserung und Anreicherung von Milchalternativen

durch Anwendung von Herbafood Produkten

Vorteile

Anwendungsbereich

Herbafood Produkte

(Gesäuerte) Pflanzliche Drinks (Hafer, Soja, Mandel, Erbse)
  • Texturierung und Stabilisierung
  • Verbessertes Mundgefühl
  • Emulgierende Eigenschaften
  • Clean Label Deklaration
  • Proteinstabilisierung

Pflanzliche Joghurtalternativen
  • Texturierung und Stabilisierung
  • Weiches, cremiges Mundgefühl
  • Minimierung von Synärese
  • Scherverdünnende Wirkung
  • Clean Label Deklaration

  • Texturierung und Stabilisierung
  • Verbessertes Mundgefühl
  • Natürliche Fettstruktur
  • Oberflächenglanz
  • Keinen Einfluss auf die Fermentation
Pflanzliche Brotaufstriche, Käsealternativen
  • Texturierung und Stabilisierung
  • Emulgierende Eigenschaften
  • Verbessertes Mundgefühl
  • Verbesserte Streichfähigkeit
  • Natürliche Fettstruktur
  • Ersatz herkömmlicher Stabilisierungssysteme
  • Minimierung von Synärese
  • Clean Label Deklaration