Milchbasiertes Eis

Milchbasiertes Eis

Milchbasiertes_Eis_Button

FUNKTION
• Ersatz von Emulgatoren/Stabilisatoren/Verdickungsmitteln
• Herstellung fettreduzierter Produkte
• Verbesserung des Abschmelzverhaltens
• längere Standzeit bis zum Verzehr
• Verbesserung des Mundgefühls
• keine Aromenmaskierung
• Stabilisierung/Texturierung

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbacel®-AQ® Plus (Citrusfaser u. Apfelfaser)

FUNKTION
• natürliche Süße aus Äpfeln

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbasweet®

FUNKTION
• Farbintensivierung
• natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
• optional Geschmacksabrundung

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbarom®

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie unter den Datenschutzinformationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen