Verbesserung und Anreicherung von Milchprodukten

durch Anwendung von Herbafood Produkten

Vorteile

Anwendungsbereich

Herbafood Produkte

Frischkäsezubereitungen
  • Texturierung fettreduzierter Produkte
  • Verbessertes Mundgefühl
  • Austausch Milchtrockenmasse
  • Verbesserte Streichfähigkeit
  • Natürliche Fettstruktur
  • Minimierung von Synärese
  • Clean Label Deklaration
Milchmisch-, Molke-, Sauermilchgetränke
  • Texturierung und Stabilisierung
  • Verbesserung Mundgefühl
  • Natürliche Fettstruktur
  • Erzeugung Fließgrenze
  • Austausch Milchtrockenmasse

  • Proteinstabilisierung bei tiefem pH-Wert

  • Natürliche Süße aus Äpfeln
Fermentierte Milcherzeugnisse und milchbasierte Desserts
  • Texturierung
  • Cremiges Mundgefühl
  • Natürliche Fettstruktur
  • Austausch Milchtrockenmasse
  • Minimierung von Synärese

  • Natürliche Süße aus Äpfeln
High Protein Produkte
  • Texturierung
  • Cremiges Mundgefühl
  • Minimierung von Synärese

  • Natürliche Süße aus Äpfeln