Roggenbasierte Brote

Roggenbasierte Brote

Roggenbasierte_Brote

FUNKTION
•  Austausch von Backmitteln
•  Ersatz von Emulgatoren / Stabilisatoren / Verdickungsmitteln
•  Verringerung der Teigklebrigkeit und gute Maschinengängigkeit
•  Erhöhung der Teigausbeute sowie Gebäckausbeute
•  Verbesserung der Frischhaltung / Saftigkeit
•  Verbesserung Gefrier-Tau-Stabilität
•  Erhöhung des Ballaststoffgehalts
•  Verbesserung des Brotgeschmacks / Aromas
•  Verringerung der prozentualen Zunahme der Festigkeit über mehrere
Tage gegenüber Referenz
•  Krumenelastizität
•  Positive Teiglockerung
•  Verringerung des Altbackenwerdens
•  Gute Feuchteregulierung
•  Verbesserung der Gärtoleranz

EMPFOHLENE PRODUKTE
Herbacel®-AQ® Plus (Citrusfaser u. Apfelfaser)
Herbacel® Classic Plus AF 60/100

FUNKTION
•  Farbintensivierung
•  
natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
•  optional Geschmacksabrundung
•  Verbesserung der Frischhaltung

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbarom®

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