Roggenbasierte Brote

Roggenbasierte Brote

FUNKTION

  • Austausch von Backmitteln
  • Ersatz von Emulgatoren / Stabilisatoren / Verdickungsmitteln
  • Verringerung der Teigklebrigkeit und gute Maschinengängigkeit
  • Erhöhung der Teigausbeute sowie Gebäckausbeute
  • Verbesserung der Frischhaltung / Saftigkeit
  • Verbesserung Gefrier-Tau-Stabilität
  • Erhöhung des Ballaststoffgehalts
  • Verbesserung des Brotgeschmacks / Aromas
  • Verringerung der prozentualen Zunahme der Festigkeit über mehrere Tage gegenüber Referenz
  • Krumenelastizität
  • Positive Teiglockerung
  • Verringerung des Altbackenwerdens
  • Gute Feuchteregulierung
  • Verbesserung der Gärtoleranz

EMPFOHLENE PRODUKTE

FUNKTION

  • Farbintensivierung
  • Natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
  • Optional Geschmacksabrundung
  • Verbesserung der Frischhaltung

EMPFOHLENES PRODUKT