FUNKTION
- Austausch von Backmitteln
- Ersatz von Emulgatoren / Stabilisatoren / Verdickungsmitteln
- Verringerung der Teigklebrigkeit und gute Maschinengängigkeit
- Erhöhung der Teigausbeute sowie Gebäckausbeute
- Verbesserung der Frischhaltung / Saftigkeit
- Verbesserung Gefrier-Tau-Stabilität
- Erhöhung des Ballaststoffgehalts
- Verbesserung des Brotgeschmacks / Aromas
- Verringerung der prozentualen Zunahme der Festigkeit über mehrere Tage gegenüber Referenz
- Krumenelastizität
- Positive Teiglockerung
- Verringerung des Altbackenwerdens
- Gute Feuchteregulierung
- Verbesserung der Gärtoleranz
EMPFOHLENE PRODUKTE
- Herbacel® AQ® Plus (Citrusfaser u. Apfelfaser)
FUNKTION
- Farbintensivierung
- Natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
- Optional Geschmacksabrundung
- Verbesserung der Frischhaltung