Roggenbasierte Brote

    Roggenbasierte Brote

    FUNKTION

    • Austausch von Backmitteln
    • Ersatz von Emulgatoren / Stabilisatoren / Verdickungsmitteln
    • Verringerung der Teigklebrigkeit und gute Maschinengängigkeit
    • Erhöhung der Teigausbeute sowie Gebäckausbeute
    • Verbesserung der Frischhaltung / Saftigkeit
    • Verbesserung Gefrier-Tau-Stabilität
    • Erhöhung des Ballaststoffgehalts
    • Verbesserung des Brotgeschmacks / Aromas
    • Verringerung der prozentualen Zunahme der Festigkeit über mehrere Tage gegenüber Referenz
    • Krumenelastizität
    • Positive Teiglockerung
    • Verringerung des Altbackenwerdens
    • Gute Feuchteregulierung
    • Verbesserung der Gärtoleranz

    EMPFOHLENE PRODUKTE

    FUNKTION

    • Farbintensivierung
    • Natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
    • Optional Geschmacksabrundung
    • Verbesserung der Frischhaltung

    EMPFOHLENES PRODUKT