Verbesserung und Anreicherung von Speiseeis und Sorbets

durch Anwendung von Herbafood Produkten

Vorteile

Anwendungsbereich

Herbafood Produkte

Milchbasiertes Eis
  • Reduziertes Wachstum von Eiskristallen
  • Verbesserte Lagerstabilität
  • Optimierte Formstabilität
  • Verbessertes Abschmelzverhalten
  • Verbessertes Mundgefühl
  • Herstellung von kalorienreduzierten oder fettreduzierten Produkten
  • Vegane Lösungen möglich
  • Keine Aromamaskierung
  • Ersatz von Stabilisatoren und Verdickungsmitteln

  • Natürliche Süße aus Äpfeln
Sorbet
  • Verbessertes Mundgefühl
  • Optimierte Textur
  • Verbessertes Abschmelzverhalten
  • Längere Standzeit bis zum Verzehr
  • Ersatz von Stabilisatoren und Verdickungsmitteln

  • Natürliche Süße aus Äpfeln
Wasserbasiertes Eis und Slush Eis
  • Verbessertes Mundgefühl
  • Optimierte Textur
  • Verbessertes Abschmelzverhalten
  • Längere Standzeit bis zum Verzehr

  • Farbintensivierung
  • Natürliche goldgelbe bis dunkelbraune Farbtöne
  • Optional Geschmacksabrundung

  • Natürliche Süße aus Äpfeln