FUNKTION
• Texturverbesserung
• Minimierung des Auskochverlustes
• Verbesserung der Saftigkeit
• Minimierung der Oberflächenfeuchte
EMPFOHLENES PRODUKT
Herbacel®-AQ® Plus (Citrusfaser u. Apfelfaser)
FUNKTION
• Texturverbesserung
• Minimierung des Auskochverlustes
• Verbesserung der Saftigkeit
• Minimierung der Oberflächenfeuchte
EMPFOHLENES PRODUKT
Herbacel®-AQ® Plus (Citrusfaser u. Apfelfaser)
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie unter den Datenschutzinformationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.