Tiefkühl-Backwaren

Tiefkühl-Backwaren

FUNKTION

  • Ersatz von Emulgatoren/Stabilisatoren/Verdickungsmitteln
  • Steigerung der Teig- und Gebäckausbeute
  • Ballaststoffanreicherung durch Faser oder in Verbindung mit Saaten
  • Sehr gute, weiche und luftige Krumenstruktur
  • Austausch von Backmitteln
  • Erhöhung der Teigausbeute sowie Gebäckausbeute
  • Verbesserung der Verarbeitungseigenschaften (Gärtoleranz, Teigverarbeitung, Klebrigkeit)
  • Verbesserung der Frischhaltung/Saftigkeit
  • Verbesserung Gefrier-Tau-Stabilität
  • Verringerung der prozentualen Zunahme der Festigkeit über mehrere Tage gegenüber Referenz
  • Positiver Einfluss auf Krusteneigenschaften
  • Krumenelastizität

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FUNKTION

  • Natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
  • Optional Einfluss auf die Frischhaltung
  • Optional Geschmacksabrundung

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