FUNKTION
- Ersatz von Emulgatoren/Stabilisatoren/Verdickungsmitteln
- Steigerung der Teig- und Gebäckausbeute
- Ballaststoffanreicherung durch Faser oder in Verbindung mit Saaten
- Sehr gute, weiche und luftige Krumenstruktur
- Austausch von Backmitteln
- Erhöhung der Teigausbeute sowie Gebäckausbeute
- Verbesserung der Verarbeitungseigenschaften (Gärtoleranz, Teigverarbeitung, Klebrigkeit)
- Verbesserung der Frischhaltung/Saftigkeit
- Verbesserung Gefrier-Tau-Stabilität
- Verringerung der prozentualen Zunahme der Festigkeit über mehrere Tage gegenüber Referenz
- Positiver Einfluss auf Krusteneigenschaften
- Krumenelastizität
EMPFOHLENE PRODUKTE
- Herbacel® AQ® Plus (Citrusfaser u. Apfelfaser)
- Herbacel® Classic Apfelfaser
- Herbagel BW
FUNKTION
- Natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
- Optional Einfluss auf die Frischhaltung
- Optional Geschmacksabrundung
EMPFOHLENES PRODUKT