Weizenbasierte Brote

    Weizenbasierte Brote

    FUNKTION

    • Austausch von Backmitteln
    • Ersatz von Emulgatoren / Stabilisatoren / Verdickungsmitteln
    • Steigerung der Teig- und Gebäckausbeute
    • Ballaststoffanreicherung durch Faser oder in Verbindung mit Saaten
    • Verbesserung der Verarbeitungseigenschaften (Gärtoleranz, Teigverarbeitung, Klebrigkeit)
    • Sehr gute, weiche und luftige Krumenstruktur
    • Verbesserung der Frischhaltung / Saftigkeit
    • Verbesserung des Volumens / Volumenausbeute
    • Verbesserung Gefrier-Tau-Stabilität
    • Verbesserung des Brotgeschmacks / Aromas
    • Verringerung der prozentualen Zunahme der Festigkeit über mehrere Tage gegenüber Referenz
    • Positiver Einfluss auf Krusteneigenschaften
    • Krumenelastizität
    • Verringerung des Altbackenwerdens
    • Gute Feuchteregulierung

    EMPFOHLENE PRODUKTE

    FUNKTION

    • Farbintensivierung
    • Natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
    • Optional Geschmacksabrundung
    • Verbesserung der Frischhaltung

    EMPFOHLENES PRODUKT