Weizenbasierte Brote

Weizenbasierte Brote

FUNKTION

  • Austausch von Backmitteln
  • Ersatz von Emulgatoren / Stabilisatoren / Verdickungsmitteln
  • Steigerung der Teig- und Gebäckausbeute
  • Ballaststoffanreicherung durch Faser oder in Verbindung mit Saaten
  • Verbesserung der Verarbeitungseigenschaften (Gärtoleranz, Teigverarbeitung, Klebrigkeit)
  • Sehr gute, weiche und luftige Krumenstruktur
  • Verbesserung der Frischhaltung / Saftigkeit
  • Verbesserung des Volumens / Volumenausbeute
  • Verbesserung Gefrier-Tau-Stabilität
  • Verbesserung des Brotgeschmacks / Aromas
  • Verringerung der prozentualen Zunahme der Festigkeit über mehrere Tage gegenüber Referenz
  • Positiver Einfluss auf Krusteneigenschaften
  • Krumenelastizität
  • Verringerung des Altbackenwerdens
  • Gute Feuchteregulierung

EMPFOHLENE PRODUKTE

FUNKTION

  • Farbintensivierung
  • Natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
  • Optional Geschmacksabrundung
  • Verbesserung der Frischhaltung

EMPFOHLENES PRODUKT