FUNKTION
- Austausch von Backmitteln
- Ersatz von Emulgatoren / Stabilisatoren / Verdickungsmitteln
- Steigerung der Teig- und Gebäckausbeute
- Ballaststoffanreicherung durch Faser oder in Verbindung mit Saaten
- Verbesserung der Verarbeitungseigenschaften (Gärtoleranz, Teigverarbeitung, Klebrigkeit)
- Sehr gute, weiche und luftige Krumenstruktur
- Verbesserung der Frischhaltung / Saftigkeit
- Verbesserung des Volumens / Volumenausbeute
- Verbesserung Gefrier-Tau-Stabilität
- Verbesserung des Brotgeschmacks / Aromas
- Verringerung der prozentualen Zunahme der Festigkeit über mehrere Tage gegenüber Referenz
- Positiver Einfluss auf Krusteneigenschaften
- Krumenelastizität
- Verringerung des Altbackenwerdens
- Gute Feuchteregulierung
EMPFOHLENE PRODUKTE
- Herbacel® AQ® Plus (Citrusfaser u. Apfelfaser)
FUNKTION
- Farbintensivierung
- Natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
- Optional Geschmacksabrundung
- Verbesserung der Frischhaltung
EMPFOHLENES PRODUKT