Herbacel® AQ® Plus Citrus zur Fett- und Salzreduktion in Savoury Produkten

Feb 01

Herbacel® AQ® Plus Citrus zur Fett- und Salzreduktion in Savoury Produkten

Wie lassen sich die Forderungen nach Reformulierung und clean and simple vereinbaren?
 Kann Zucker, Salz und Fett reduziert werden, ohne dabei auf Mundgefühl und Geschmack verzichten zu müssen und was für Lösungen gibt es für mehr Transparancy and Simplicity bei der Wahl der Zutaten?
Multifunktionale Citrusfasern vereinen die Forderungen der Reformulierung einerseits und die Ansprüche der Konsumenten nach vertraut-klingenden und kurzen Zutatenlisten anderseits.
Entdecken Sie das Potenzial von multifunktionellen Citrusfasern im Hinblick auf die Optimierung von Lebensmitteln. Am Beispiel von Savoury-Rezepturen lernen Sie, wie sich clean and simple-Produkte herstellen lassen, die den Ansprüchen der Verbraucher und Ihnen als Hersteller gerecht werden.

Herbacel® AQ® Plus Citrus zur Fett- und Salzreduzierung

Download

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie unter den Datenschutzinformationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen