Herbacel® Classic Plus AF 60/100 in ballaststoffangereichertem Toastbrot

Jun 03

Herbacel® Classic Plus AF 60/100 in ballaststoffangereichertem Toastbrot

Aufgrund der stetig steigenden Nachfrage nach ballaststoffangereicherten Broten, hat sich Herbafood Ingredients mit der möglichen Verwendung von Herbacel Classic Plus AF 60/100, einer feinen Apfelfaser, zu diesem Zweck beschäftigt. Für den Einsatz in Toastbroten ist hierbei insbesondere die Beibehaltung einer weichen Krume und Kruste wichtig. Durch den besonders hohen Ballaststoffgehalt (70 – 80 %) erfolgt eine Verbesserung der ernährungsphysiologischen Qualität schon bei geringen Dosagen. Durch Verwendung der Apfelfaser erhält man weiterhin auch bei einem hohen Weizenanteil im Brot eine intensivere braune Farbe, welche von Verbrauchern generell als gesünder angesehen wird. Herbacel Classic Plus AF 60/100 eignet sich somit optimal zur Herstellung optisch ansprechender, ballaststoffangereicherter oder ballaststoffreicher Toastbrote.

Herbacel® Classic Plus AF 60/100 in ballaststoffangereichertem Toastbrot Download Format: PDF - Größe: ca. 0,8 MB

Herbacel® Classic Plus AF 60/100 in ballaststoffangereichertem Toastbrot

Download

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie unter den Datenschutzinformationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen