Herbacel® Classic Plus AF 60/100 in braunen Lebkuchen und Oblatenlebkuchen

Apr 23

Herbacel® Classic Plus AF 60/100 in braunen Lebkuchen und Oblatenlebkuchen

Durch Verwendung von Fruchtfasern kann die Lebkuchenbeschaffenheit optimiert werden. Die Apfelfaser Herbacel Classic Plus AF 60/100 ist ein sehr feiner, weitestgehend zuckerfreier Ballaststoff mit gutem Wasserbindevermögen. Durch deren Zugabe können bei braunen Lebkuchen wie auch bei Ob­latenlebkuchen nicht nur sensorische, sondern auch technologische und wirtschaftliche Vorteile erzielt werden. Der Einsatz der Apfel­faser Herbacel Classic Plus AF 60/100 unterstützt die Frischhaltung und verringert die Klebrigkeit der Teige bzw. Massen, was eine bessere Maschinen­gängigkeit bedeutet. Ein weiterer Vorteil sind redu­zierte Konditionierzeiten, wodurch höhere Durchsätze möglich werden.

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