Herbagel® FK 530 in fettreduzierten Dressings und Salatcremes

May 19

Herbagel® FK 530 in fettreduzierten Dressings und Salatcremes

Während die Verwendung einfacher Dressings zur Verfeinerung von Salaten seit mehreren tausend Jahren praktiziert wird, wurde die Mayonnaise namentlich erst Mitte des 18. Jahrhunderts zum ersten Mal erwähnt. Seitdem erfreut sich deren Verwendung steigender Beliebtheit. Heute findet man emulgierte Dressings sowie Salatcremes in vielfältigen Anwendungen wieder: auf frischen Salaten, in Dips, Remouladen, auf belegten Broten sowie auf Sandwiches und in Feinkostsalaten.

Herbagel® FK 530 in fettreduzierten Dressings und Salatcremes Download Format: PDF - Größe: ca. 1,0 MB

Herbagel® FK 530
in fettreduzierten Dressings und Salatcremes

Download

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie unter den Datenschutzinformationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen