Verbesserung und Anreicherung von Fruchtzubereitungen

durch Anwendung von Herbafood Produkten

Vorteile

Anwendungsbereich

Herbafood Produkte

Fruchtsaucen und Toppings
  • Ersatz von Emulgatoren, Stabilisatoren und Verdickungsmitteln
  • Erhöhung der Viskosität
  • Keine Aromenmaskierung
  • Minimierung von Synärese
  • Stabilisierung und Texturierung

  • Oberflächenglanz
  • Einstellung optimaler Fließgrenze
  • Verbesserung der Vollmundigkeit

  • Oberflächenglanz

  • Optional Geschmacksabrundung

  • Natürliche Süße aus Äpfeln
Backstabile Fruchtzubereitungen
  • Ersatz von Emulgatoren, Stabilisatoren und Verdickungsmitteln
  • Verbesserte Backstabilität
  • Erhöhung der Viskosität
  • Minimierung von Synärese
  • Stabilisierung und Texturierung
  • Gefrier-Tau-Stabilität
  • Niederkalorische backfeste Fruchtzubereitung in Kombination mit H&F Pektinen

  • Hohe Backstabilität
  • Einstellung des Schmelzpunktes
  • Oberflächenglanz

  • Oberflächenglanz

  • Optional Geschmacksabrundung

  • Natürliche Süße aus Äpfeln
Fruchtzubereitungen und Kompotts
  • Ersatz von Emulgatoren, Stabilisatoren und Verdickungsmitteln
  • Erhöhung der Viskosität
  • Keine Aromenmaskierung
  • Minimierung von Synärese
  • Stabilisierung und Texturierung
  • Ausbildung Fließgrenze

  • Einstellung gewünschter Fließgrenze
  • Strukturviskoses Verhalten
  • Optimale Geschmacksfreisetzung

  • Oberflächenglanz

  • Optional Geschmacksabrundung

  • Natürliche Süße aus Äpfeln
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