- Texturierung und Stabilisierung
- Verbessertes Mundgefühl
- Emulgierende Eigenschaften
- Clean Label Deklaration
- Proteinstabilisierung
Milch»
alternativen»
Joghurt» und Käse»
alternativen

Verbesserung und Anreicherung von Milchalternativen
durch Anwendung von Herbafood Produkten
Vorteile
Anwendungsbereich
Herbafood Produkte
(Gesäuerte) Pflanzliche Drinks (Hafer, Soja, Mandel, Erbse)

Pflanzliche Joghurtalternativen

- Texturierung und Stabilisierung
- Weiches, cremiges Mundgefühl
- Minimierung von Synärese
- Scherverdünnende Wirkung
- Clean Label Deklaration
- Texturierung und Stabilisierung
- Verbessertes Mundgefühl
- Natürliche Fettstruktur
- Oberflächenglanz
- Keinen Einfluss auf die Fermentation
Pflanzliche Brotaufstriche, Käsealternativen

- Texturierung und Stabilisierung
- Emulgierende Eigenschaften
- Verbessertes Mundgefühl
- Verbesserte Streichfähigkeit
- Natürliche Fettstruktur
- Ersatz herkömmlicher Stabilisierungssysteme
- Minimierung von Synärese
- Clean Label Deklaration
Anwendungsbereiche und Foodtrends
für Ballaststoffe, Fasern und Extrakte von Herbafood