- Texturierung fettreduzierter Produkte
- Verbessertes Mundgefühl
- Austausch Milchtrockenmasse
- Verbesserte Streichfähigkeit
- Natürliche Fettstruktur
- Minimierung von Synärese
- Clean Label Deklaration
Milchprodukte »
Frischkäse.
Molke» und Sauer»
milchgetränke
Verbesserung und Anreicherung von Milchprodukten
durch Anwendung von Herbafood Produkten
Vorteile
Anwendungsbereich
Herbafood Produkte
Frischkäsezubereitungen
Milchmisch-, Molke-, Sauermilchgetränke
- Texturierung und Stabilisierung
- Verbesserung Mundgefühl
- Natürliche Fettstruktur
- Erzeugung Fließgrenze
- Austausch Milchtrockenmasse
- Proteinstabilisierung bei tiefem pH-Wert
- Natürliche Süße aus Äpfeln
Fermentierte Milcherzeugnisse und milchbasierte Desserts
- Texturierung
- Cremiges Mundgefühl
- Natürliche Fettstruktur
- Austausch Milchtrockenmasse
- Minimierung von Synärese
- Natürliche Süße aus Äpfeln
High Protein Produkte
- Texturierung
- Cremiges Mundgefühl
- Minimierung von Synärese
- Natürliche Süße aus Äpfeln
Anwendungsbereiche und Foodtrends
für Ballaststoffe, Fasern und Extrakte von Herbafood