- Texturierung fettreduzierter Produkte
- Verbessertes Mundgefühl
- Austausch Milchtrockenmasse
- Verbesserte Streichfähigkeit
- Natürliche Fettstruktur
- Minimierung von Synärese
- Clean Label Deklaration
Milchprodukte »
Frischkäse.
Molke» und Sauer»
milchgetränke
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Verbesserung und Anreicherung von Milchprodukten
durch Anwendung von Herbafood Produkten
Vorteile
Anwendungsbereich
Herbafood Produkte
Frischkäsezubereitungen
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Milchmisch-, Molke-, Sauermilchgetränke
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- Texturierung und Stabilisierung
- Verbesserung Mundgefühl
- Natürliche Fettstruktur
- Erzeugung Fließgrenze
- Austausch Milchtrockenmasse
- Proteinstabilisierung bei tiefem pH-Wert
- Natürliche Süße aus Äpfeln
Fermentierte Milcherzeugnisse und milchbasierte Desserts
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- Texturierung
- Cremiges Mundgefühl
- Natürliche Fettstruktur
- Austausch Milchtrockenmasse
- Minimierung von Synärese
- Natürliche Süße aus Äpfeln
High Protein Produkte
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- Texturierung
- Cremiges Mundgefühl
- Minimierung von Synärese
- Natürliche Süße aus Äpfeln
Anwendungsbereiche und Foodtrends
für Ballaststoffe, Fasern und Extrakte von Herbafood