- Minimierung von Lakeaustritt / Gelabsatz
- Texturverbesserung
- Herstellung fettreduzierter / fettarmer Produkte möglich
- Herstellung phosphatfreier Produkte möglich
Fleisch» und
Wurstwaren »
Injektion.
Tumbling.
Hackfleisch
Verbesserung und Anreicherung von Fleisch- und Wurstwaren
durch Anwendung von Herbafood Produkten
Vorteile
Anwendungsbereich
Herbafood Produkte
Brühwurst
Streichfähige Roh- und Kochwurst
- Herstellung fettreduzierter Produkte möglich
- Verbesserung der Streichfähigkeit
- Glatte, cremige Textur
- Natürliche goldgelbe bis dunkelbraune Farbtöne
- Optional Geschmacksabrundung
Hackfleischzubereitungen
- Minimierung des Ausbratverlustes / Verbesserung der Saftigkeit
- Verringerung der Klebrigkeit / Verbesserung der Verarbeitungseigenschaften
- Einbringung von zusätzlichem Wasser möglich
- Fettreduktion
- Verminderung des Auftauverlustes von TK-Produkten
- Verbesserung der Textur von Produkten mit Einlagen
Tumbling Produkte
- Verbesserung des Anhaftens von Marinaden und Flüssigwürzungen
- Erhöhung des Anteils an Flüssigwürzung
- Natürliche goldgelbe bis dunkelbraune Farbtöne
- Optional Geschmacksabrundung
Injektion
- Erhöhung der Injektionsmenge
- Verbesserung der Saftigkeit
- Minimierung des Auskoch- / Ausbratverlustes
- Minimierung von Gelabsatz
- Minimierung der Oberflächenfeuchte von Aufschnittware
Anwendungsbereiche und Foodtrends
für Ballaststoffe, Fasern und Extrakte von Herbafood