Schokodesserts mit luftig- leichter und cremiger Textur durch Apfelfaser-Pektin Kombination
Um den steigenden Anforderungen der Verbraucher gerecht zu werden, sind bei der Herstellung von aufgeschäumten Desserts, sowohl auf Milchbasis als …
Intrafood 2024 in Belgien
Vom 25.-26. September fand in Kortrijk (Belgien) die Intrafood Messe für interessierte Fachleute der Lebensmittelindustrie statt. Hier präsentierte Herbafoood am Messestand innovative …
Texturierung von Milchprodukten mit funktionellen Citrusfasern
Multifunktionelle Citrusfasern eröffnen der Milchindustrie spannende Möglichkeiten, indem sie die Textur, das Mundgefühl und die Nährwertprofile verschiedener Produkte bereichern. Von …
Bessere Geschmacksfreigabe in Sahnesaucen mit funktionellen Apfelfasern
Funktionelle Apfelfasern sind ideal, um Produkte zu optimieren. Durch den Einsatz von funktionellen Apfelfasern können die Texturierungseigenschaften durch effektive Wasserbindung, …
NATÜRLICHE BRAUNFÄRBUNG VON BBQ-SAUCEN MIT DEM APFELEXTRAKT HERBAROM®
Verbessern Sie mit einer natürlichen Zutat die Farbe und den Geschmack Ihrer BBQ-Sauce. HERBAROM® wird ausschließlich aus 100% natürlichen Rohstoffen …
Fi Europe 2023: Herbafood Ingredients war dabei!
Vom 28. bis 30. November 2023 öffnete die Messe Frankfurt Türen und Tore und präsentierte die neuesten Lebensmittel- und Getränkeinnovationen …
Optimierte Fruchtsaftgetränke – Perfektes Mundgefühl durch Citrusfasern
» HERBACEL® AQ® PLUS CITRUS ist eine hochwertige Citrusfaser auf pflanzlicher Basis, die ausgezeichnete Funktionalitäten bietet. Sie ist besonders für die …
Funktionelle Apfelfaser Herbacel® AQ® AFB 200 – Texturgeber – Ballaststoff – Farbe
Apfelfasern werden in Lebensmitteln zur Ballaststoffanreicherung eingesetzt. Zeitgleich steigt der Bedarf an natürlichen Fruchtfasern, die zusätzliche funktionelle Vorteile aufweisen. Aus …
Frischkäsezubereitungen – Fettreduzierung und bestes Geschmackserlebnis für eine gesündere Ernährung
Frischkäsezubereitungen, einschließlich veganer Alternativen, werden in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, Texturen und Fettgehalten angeboten. Die Herausforderung ist bei dieser Vielfalt an …
Herbarom® – Natürliche Braunfärbung von pflanzenbasierten Produkten
Neue pflanzliche Produkte sollen im Vergleich zu tierischen Produkten gesünder und nachhaltiger sein. Diese Produkte werden aufgrund des Bewusstseins für …