- Reduziertes Wachstum von Eiskristallen
- Verbesserte Lagerstabilität
- Optimierte Formstabilität
- Verbessertes Abschmelzverhalten
- Verbessertes Mundgefühl
- Herstellung von kalorienreduzierten oder fettreduzierten Produkten
- Vegane Lösungen möglich
- Keine Aromamaskierung
- Ersatz von Stabilisatoren und Verdickungsmitteln
Speiseeis
und
Sorbets »

Verbesserung und Anreicherung von Speiseeis und Sorbets
durch Anwendung von Herbafood Produkten
Vorteile
Anwendungsbereich
Herbafood Produkte
Milchbasiertes Eis

Sorbet

- Verbessertes Mundgefühl
- Optimierte Textur
- Verbessertes Abschmelzverhalten
- Längere Standzeit bis zum Verzehr
- Ersatz von Stabilisatoren und Verdickungsmitteln
Wasserbasiertes Eis und Slush Eis

- Verbessertes Mundgefühl
- Optimierte Textur
- Verbessertes Abschmelzverhalten
- Längere Standzeit bis zum Verzehr
- Farbintensivierung
- Natürliche goldgelbe bis dunkelbraune Farbtöne
- Optional Geschmacksabrundung
Anwendungsbereiche und Foodtrends
für Ballaststoffe, Fasern und Extrakte von Herbafood