Verbesserung und Anreicherung von Instant Produkten

durch Anwendung von Herbafood Produkten

Vorteile

Anwendungsbereich

Herbafood Produkte

Instant Getränke, Suppen und Saucen
  • Ballaststoffanreicherung
  • Sensorisch neutral, keine Aromamaskierung
  • Erhöhung der Viskosität
  • Zielgenaue Viskositätseinstellung
  • Verbessertes Mundgefühl
  • Füll- und Quellwirkung
  • Einfache Mischbarkeit mit allen Zutaten

  • Positiv regulierender Effekt auf Blut-Cholesterol
  • Positiv regulierender Effekt auf den Blut-Glukose-Spiegel
  • Farbintensivierung

  • Natürliche goldgelbe bis dunkelbraune Farbtöne
  • Geschmacksabrundung
Frucht- und Gemüsegummis
  • Natürliche Süße aus Äpfeln

  • Farbintensivierung
  • Natürliche goldgelbe bis dunkelbraune Farbtöne
  • Optional Geschmacksabrundung

  • Stabilisierung und Texturierung
  • Minimierung von Synärese
  • Erhaltung der fruchttypischen Charakteristik
  • Anti-Caking-Mittel
Ersatznahrung, Diät- und Sportlernahrung
  • Ballaststoffanreicherung
  • Sensorisch neutral, keine Aromamaskierung
  • Erhöhung der Viskosität
  • Verbessertes Mundgefühl
  • Füll- und Quellwirkung

  • Positiv regulierender Effekt auf Blut-Cholesterol
  • Positiv regulierender Effekt auf den Blut-Glukose-Spiegel

  • Farbintensivierung
  • Geschmacksabrundung
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner