Getränkegrundstoffe und Sirupe

Getränkegrundstoffe und Sirupe

Getraenkegrundstoffe_Sirupe

FUNKTION
• Ersatz von Emulgatoren / Stabilisatoren / Verdickungsmitteln
• Erhöhung der Viskosität
• Stabilisierung/Texturierung
• Verbesserung des Mundgefühls
• Erhöhung des Ballaststoffgehaltes

EMPFOHLENE PRODUKTE
Herbacel®-AQ® Plus ( (Citrusfaser u. Apfelfaser)
Herbapekt® APE

FUNKTION
• Farbintensivierung
• natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
• optional Geschmacksabrundung

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbarom®

FUNKTION
• natürliche Süße aus Äpfeln

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbasweet®

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie unter den Datenschutzinformationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen