Optimierter Nutri-Score mit multifunktionalen Citrusfasern
Für eine Nutri-Score-Bewertung von A oder B sind intelligente Lebensmittellösungen erforderlich. » HERBACEL® AQ® PLUS ist die Lösung. Die multifunktionalen Fasern …
Herbarom® – Natürliche Braunfärbung von Feinkostprodukten
Was ist die beste natürliche Braunfärbung für Bratensoßen, Marinaden oder Barbecue-Soßen? » HERBAROM®, der aroma- und farbgebenden Apfelextrakt von Herbafood Ingredients. …
Clean & Simple – Natürliche Fruchtfasern für Fruchtprodukte: Kleben verhindern – Textur geben
Entdecken Sie die Vorteile unserer Fruchtfasern wie z.B. » HERBACEL® AQ® PLUS CITRUS! Mit ihnen lassen sich innovative Süßwaren herstellen, die …
Herbacel® AQ® Plus Citrus – zur Fett- und Salzreduktion in Savoury Produkten
Wie lassen sich die Forderungen nach Reformulierung und clean and simple vereinbaren? Kann Zucker, Salz und Fett reduziert werden, ohne …
Herbacel® AQ® Plus Citrus – zur Qualitäts-, Kalorien- und Kostenoptimierung von Burgerpatties
» HERBACEL® AQ® PLUS CITRUS ist eine multifunktionelle Clean Label Citrusfaser und bietet eine ideale Lösung für die Qualitäts- und Kostenoptimierung …
Herbacel® AQ® Plus Citrus
Aufgrund ihrer funktionellen und emulgierenden Eigenschaften kann unsere Citrusfaser – welche ohne E-Nummern auskommt – herkömmliche Verdickungsmittel ersetzen. Emulgatoren und …
Herbarom® – Der natürlich braune Apfelextrakt für glutenfreie Produkte
Sollen Produkte konventionellen Vollkornprodukten optisch ähneln, sind die Möglichkeiten für die Hersteller begrenzt. Mit dem von Natur aus glutenfreien Apfelextrakt …
Herbacel® AQ® Plus Citrus – zur Texturierung von kalorienreduzierten, fruchtsaftbasierten, trüben Getränken
» HERBACEL® AQ® PLUS CITRUS ist eine hochfunktionelle Citrusfaser auf reiner Pflanzenbasis, welche sich ideal zur Einstellung des Mundgefühls bzw. der …