vegane Burger Patties

    vegane Burger Patties

    Vegane Burger Patties mit Apfelextrakt

    Natürliche Braunfärbung mit Herbarom®

    Sie sind derzeit in aller Munde: Vegane Burger treffen den Nerv der Zeit und bieten interessante Marktpotenziale für die Lebensmittelbranche. Aktuelle Produktvarianten auf Soja- oder Erbsenbasis sind in Geschmack und Textur mittlerweile sehr nahe an den klassischen Rindfleisch-Varianten. Optisch sorgt Rote-Beete-Extrakt für den charakteristisch rosafarbenen Kern eines medium-rare gebratenen Produktes. Doch wie kann eine intensive Braunfärbung der Oberfläche erreicht werden bei gleichzeitiger Rosafärbung des Pattie-Kerns? Der Clean Label Apfelextrakt Herbarom eignet sich perfekt für die Optimierung veganer Burger Konzepte.

    Vorteile von Herbarom® in veganen Burgern

    • Der Burger-typische Rot-Ton wird mit Herbarom natürlich intensiviert.
    • Herbarom unterstützt, dass der Burger beim Braten seine Farbe von Rot in Braun ändert – wie echtes Fleisch.
    • Perfekt für Clean Label Konzepte durch Deklaration „Apfelextrakt“.
    • Mit Herbarom wird das positive, natürliche Image von veganen Burger Patties unterstützt.

    Wir beraten Sie gerne!

    +49 3327 785-202

    solutions@herbafood.de

    Produktmerkmale

    • Je nach Dosage gold-gelb bis dunkelbraun
    • Herb-fruchtiges Aroma
    • Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten
    • Verschiedene Farbintensitäten verfügbar
    • Zuckerhaltige und zuckerreduzierte Varianten

    Mehr zu Herbarom®

    Herbarom ist erste Wahl, wenn bei Lebensmitteln bewusst geschmackliche und farbliche Akzente gesetzt werden sollen, ohne auf isolierte Aroma- oder Farbstoffe zurückzugreifen. Da es sich bei Herbarom um einen Apfelextrakt handelt, lässt sich das rundum verbraucherfreundliche Image entsprechend deklaratorisch und marketingtechnisch nutzen. Die Kennzeichnung als Apfelextrakt erfüllt den Wunsch der Verbraucher nach möglichst natürlichen Inhaltsstoffen.

    Zum Download Broschüre