Optimierte und zuckerreduzierte Orangen-saftgetränke – Perfektes Mundgefühl durch multifunktionelle Fruchtfasern

Das Herbafood-Portfolio umfasst natürliche Citrus- und Apfelfasern mit hoher Funktionalität, die sich besonders zur Einstellung des Mundgefühls und der Viskosität von Fruchtsaftgetränken eignen. Aufgrund des hohen Wasserbindungsvermögens reicht bereits eine geringe Menge Fruchtfaser aus, um die Viskosität des Getränks zu erhöhen. Unsere multifunktionellen Fruchtfasern können somit dazu beitragen Saftgetränke sowohl im Hinblick auf die Kalorien als auch auf die Kosten zu optimieren. Getränke mit Citrus- oder Apfelfasern haben ein verbessertes Geschmacksprofil und ein angenehm fruchtiges Mundgefühl. Um sicherzustellen, dass die gewünschte Safttextur erreicht wird, hat Herbafood Ingredients die optimale Faserdosage für verschiedene Fruchtkonzentrate ermittelt – insbesondere zur Reduzierung des Gehalts von Orangensaftkonzentrat.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner