Lebkuchen

Lebkuchen

Glutenfreie_feine_Backwaren

FUNKTION
•  Verkürzung der Konditionierzeit
•  Verbesserung der Lockerung
•  Steigerung der Gebäckhöhe
•  Verringerung der Teigklebrigkeit
•  Verbesserung der Frischhaltung
•  Verbesserung der Gebäckfeuchte

EMPFOHLENE PRODUKTE
Herbacel®-AQ® Plus (Citrusfaser u. Apfelfaser)
Herbacel® Classic Plus AF 60/100

FUNKTION
•  Farbintensivierung
•  natürliche gold-gelbe bis dunkelbraune Farbtöne
•  Verbesserung der Frischhaltung
•  optional Geschmacksabrundung

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbarom®

FUNKTION
•    Teilweise Austausch von Honig

EMPFOHLENES PRODUKT
Herbasweet®

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie unter den Datenschutzinformationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen